12/16/07

Contact Person

Contact Person
Saya bisa dihubungi di

Email : munandar_boy@yahoo.co.id

YM : munandar_boy

Blog : http://afifclever.blogspot.com

HandPhone : rahasia (hanya orang-orang tertentu saja/minta lewat YM)

Kamu bisa menghubungi saya untuk tukeran link, request artikel, request software,

request review blog, atau untuk menanyakan masalah seputar computer (konsultasi computer), atau juga menanyakan hal-hal lain.

Insya Allah, saya akan segera membantu.
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

1 komentar: on "Contact Person"

linux 3irshadi said...

saya mau ngasih tips aja nih. bagi pengguna antivirus symantec client version 9 dan 10, dan norton antivirus 2006,07,dsb. untuk mendownload secara cepat updatenya untuk orang yang downloadnya secara manual(download di web/tidak langsung pake liveupdate). tapi anda harus membutuhkan download manager seperti DAP,IDM,flashget,dsb. caranya gampang banget:
1. klik menu Add URL, di bagian atas program, atau biasanya ada di file-->Add URL
2. Kemudian ketik alamat file dowmloadnya yaitu: http://definitions.symantec.com/defs/"tahun berapa update-tannya""bulan apa"tanggal berapa"(ingat untuk wong indo tanggalnya, tanggal kemarin. karena jika sekarang tanggal 12 pasti di amrik tanggal 11)-004-i32.exe terus klik OK.
3. contoh url-nya: http://definitions.symantec.com/defs/20090629-004-i32.exe lalu OK.

maka nanti prog download manager akan lgsg mendownloadnya. jika antivirusnya yang symantec server tinggal pake cara yang ini:
http://definitions.symnatec.com/defs/"tahun berapa""bulan apa""tangga berapa"-004-x86.exe

dan untuk yang* Norton Antivirus 2009 for Windows XP Home/XP Pro/Vista
* Norton Internet Security 2009 for Windows XP/Home/XP Pro/Vista
* Norton Antivirus 2008 for Windows XP Home/XP Pro/Vista
* Norton Internet Security 2008 for Windows XP/Home/XP Pro/Vista
* Norton 360 version 3.0 for Windows XP/Vista
* Norton 360 version 2.0 for Windows XP/Vista
* Symantec Endpoint Protection 11.0

ganti aja yang i32/x86 jadi v5i32. dan harus ingat lagi perhatikan besar hurufnya, dan penulisannya jangan sampai salah OK.

-----Tri Irshadi Widyan-----

Post a Comment

Thank's ya.. udah mau baca..

Jangan Lupa Tulis Komentarnya dong.. biar blog ini lebih maju..