7/19/08

RPG Maker VX 1.0.2 : cara mudah membuat game


Para developer game saat ini sudah banyak membuat gamenya tampil lebih keren dan bagus, bahkan David yang dijuluki bapak game Indonesia oleh Museum Rekor MURI Indonesia sudah membuat lebih dari 20 game.

Kalau kamu tertarik dengan pembuatan game, susah atau gampang ? kamu bisa membuktikannya sendiri dengan RPG MAKER VX 1.0.2 ini. Program ini menawarkan kepada kita kebebasan dalam membuat game berbasis 2D action. Bahkan rating dalam download.com pun menunjukkan bahwa software pembuatan game yang satu ini adalah salah satu software pembuat game favorit yang ada di list download.com. setelah virnity mencoba, memang versi VX ini sangat cepat, dengan survey yang mengatakan bahwa VX ini lebih cepat dari pada versi XPnya.

Memang program ini memiliki harga yang setinggi langit, yaitu US $ 60. bagi yang tertarik silakahkan download di http://www.rpgmaker-vx.com/


Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

9 komentar: on "RPG Maker VX 1.0.2 : cara mudah membuat game"

dalboo said...

minal aidin wal faidin wah bloq yang hebat bloq ini harus maju saya anggota rpg maker indonesia meminta agar indonesia maju untuk membuat game ok

Anonymous said...

ada yang gratisan gak kk??

AuromnSolar said...

Koreksi! Daripada nyari yg bayar mending nyari aja yg gratisan! Tulis aja d google= piratebay free download rpg maker vx! Atw mw yg lebih gampang?
Add aja fs gw d www.auromnsolar@yahoo.com, ok?

TRyuan said...

wah bhagus tuh tapi payah harganya mahal bangets!

Anonymous said...

kk.
aku pndatang baru.
maen rpg maker vx jg ya??

Anonymous said...

kk.
bisa bantuin rpg maker vx akkk??

Anonymous said...

ni kalo mau yang gratisan disii
4shared.com
truss tulis RPG Maker VX
dah tuh tinggal download
Ok kan.!!!

Anonymous said...

aku pengen banget menguasai RPG Maker VX nih

Tegar Darmawan said...

buat yang mau download RPG Maker VX yang gratisssssssssssssss
kunjungi website enni : www.2drpg.com

Post a Comment

Thank's ya.. udah mau baca..

Jangan Lupa Tulis Komentarnya dong.. biar blog ini lebih maju..